Ein erfolgreiches Wochenende der Paare des TSC Excelsior

Okt 2, 2021 | Allgemein

Beim NRW- Pokal im TSC Rot Gold Köln haben unsere Paare am 02.und 03. 10 2021 ihr Können unter Beweis gestellt.

Am Samstag, den 02.10.2021 ertanzten sich Angelika Schlimbach und Peter Odenthal den Sieg in der SEN IV B. Sonntag war der Erfolg durch einen zweiten Platz in der SEN IV B perfekt. Angelika Schlimbach und Peter Odenthal stiegen damit in SEN IV A auf und erfüllten sich ihren Traum. Viel Glück in der neuen Startklasse. Auch von unserer Trainerin Giselle Keppel herzlichen Glückwunsch.

Anja und Axel Hartmann traten zu ihrem ersten Tanzsportturnier in der SEN II D an und erreichten auf Anhieb am Samstag einen zweiten Platz. Am Sonntag konnten sie auf das oberste Treppchen tanzen und gewannen die SEN II D. Auch hier herzliche Glückwünsche zu diesem mehr als gelungenen Start in das Turniergeschehen.

Auch Dr. Bernd Krakamp und Dr. Magdalene Krakamp haben sich am Samstag nach einer soliden Vorrunde sicher in die Endrunde getanzt und erreichten einen guten 5ten Platz in der SEN IV B. Am Sonntag ereichten sie ebenfalls, nach einer sehr guten Leistung in der Vorrunde das Finale und schlossen dieses mit dem 7ten Platz ab. Glückwünsche !!

Die Trainingsmitglieder des TSC Excelsior, die für andere Vereine starten, haben sich ebenfalls auf die Turnierserie des TNW – Pokals vorbereitet. So konnten Katrin und Manfred Schmickler vom TSA d. TV Eiche Bad Honnef in der SEN III A einen 4ten und einen grandiosen 2ten Platz ertanzen.

Dorothea Mikloweit und Falko Mikloweit vom Rondo Bonn erreichten in der SEN III B am Samstag die Endrunde und ertanzten sich einen hervorragenden 6ten Platz. In der SEN IV B Klasse schafften sie sogar den Sprung auf das Treppchen und belegten Platz 3. Toll

Allen Paaren herzlichen Glückwunsch für Ihre Erfolge, wir freuen uns mit Euch. Weiter so…!!!!!

Wenn auch Sie solche Erfolge haben möchten, individuelles Training, eine familiäre Gemeinschaft und die Möglichkeit über Onlineanmeldung freies oder geführtes Training zu flexiblen Zeiten zu haben, rufen sie einfach an… 0178 55 29 646